婚禮 星期六五點一早起床 天還沒亮 直到六點天空微微出現肚魚白 隱約看到一絲絲曙光從灰濛濛的天空 建築設計透光下來?買屋j地 買了七點的莒光號魚貫的進入第一月?部落格x,踏上第九車廂,離開府城 火車漸漸的啟動,聽到我MP3中廣 部落格播說著,今日府城會起大霧,能見度只有200公尺 果不期然,我的自強號是在一片茫茫大 部落格霧中邁向目的地 這一切,並不影響我的好心情 今天是我好友的結婚大喜之日 他跟我一樣是o型天秤座....( 澎湖民宿生日跟我差一星期) 若是沒記錯,他是67年次的,我是68的...... 我很佩服他的勇氣 因為我今年6月才聽到他說交了男友, 設計裝潢是透過朋友介紹認識的 接著11月,我就接到他電話,他幸福的說著年底要結婚囉!!! 恩~不到半年耶 不過,若是遇到對的人,其實時間也不是問題!!!! 褐藻醣膠 而上面這位,也是我大學的好友 他跟我同年,去年結婚了!!! 他更勇敢,因為他嫁到紐西蘭過著牧羊的生活囉!!! 這次也是因為我們的好友結婚,不然我也很久沒見到他 代償囉!!! 希望他快快生個寶寶囉!!! 這是最後同學的合影 蹲在前頭的是我(我也不知道..原來我那麼高啊....實在怕不小心檔到後面的新郎哩!!!) 同學們都成家立業有小孩了耶..... 希望大家都幸福平 西服安  .
創作者介紹

hhljgsfr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()