麒麟閣-沙茶火鍋(永和) 一群人來到粉多人都讚賞的好所在..且來到這一 關鍵字行銷定要品嚐他 網路行銷的炸物…哈哈哈!~~平常不太吃炸的偶….都覺得好讚 裝潢…一下子就吃了幾多個了~~真是適合一群人聚餐的好地方…下次一定要再來吃 辦公室出租 這是單點式的~~偶們共有9個人~~一個人平均下來$460…不算貴啦~~重點是物超所值…吃的?開幕活動陸鷞﹞S好吃呢~~哈哈哈.. 第一道來的就是炸魚…哇~~真的粉讚~~魚粉新鮮~~且吃起來有點甜味…粉?粉好吃唷 再來是炸雞 室內裝潢 翅….這個也是粉讚….比肯X雞的好吃唷!! 這個是炸花枝丸吧(不確定)…也還不錯唷 這是炸排骨…也粉讚唷~~只不過…偶怎麼老是吃到都是骨頭 小型辦公室的><” 再來就是偶們點的火鍋類的了….是不是粉豐盛呢 因為呢…忘了照MENU了…所以…就照個全部…不過重點是都蠻好吃的哦!! 這是他們的名片...要先 房地產訂位哦  .
創作者介紹

hhljgsfr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()