黑心寵物罐頭 狗肉混充牛肉 更新日期:2009/06/15 16:15 養寵物的民眾要注意了,有不肖業者為了降低成本 濾桶,竟然在 長灘島寵物罐頭裡加馬肉、袋鼠肉,甚?婚禮佈置僆X混充狗肉,自家小狗等於在無意間吃下自己的同伴。 西服香噴噴的狗罐頭一打開,聞到味道狗狗馬上搶著吃,混合著牛肉、雞肉和羊肉的豐富配料?系統傢俱A對小狗們來說根本就像是美味的滿漢大餐,但大口大口吃下肚,可能吃到的不只是罐頭標示上的牛羊豬雞,甚至 房屋二胎還有自己同類的肉。 狗吃狗肉是件多麼噁心的事情,衛生把關出現嚴重漏洞,調查局現場抽驗,買來所有市售罐頭,一個一個化驗抽檢 土地買賣,不止曾經查出有狗肉混充,還有很多奇奇怪怪,想都想不到的肉也在裡面。 好好的狗罐頭,既然都說了是牛肉口味,為什麼還要摻雜其他肉品混充,說穿了 酒店兼職一切都是成本考量,馬肉便宜、袋鼠肉沒人吃,於是通通做成罐頭給狗吃,家裡備受寵愛的小狗竟然吃得是黑心罐頭,主人心疼,小狗狗吃狗肉更是慘忍。(記者戴君恬、陳苗生報導) 取自?保濕面膜猏ttp://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090615/69/1lalw.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 買屋網  .
創作者介紹

hhljgsfr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()