托瞥冽奇Topieley 托瞥冽奇住在波蘭的河流、湖泊中。有時會把人拖入水中殺死。波蘭人認為淹死的人死後會變成托瞥冽奇。而托瞥冽奇原本就是人類,所以托?室內裝潢h冽奇大多數時候都是人形,個子高、膚色白、有些托瞥冽奇有著金髮 買屋。相傳在懷孕時溺死的女子,原來在腹中的胎兒會變成下半身長滿毛髮的托瞥冽奇。托瞥冽?關鍵字排名_平日集體生活在位於水底的豪華大理石宮殿中,有時會在暖洋洋的晴朗天氣外出暖暖身體。這時,他們會好幾十個聚 新成屋在一塊,如天鵝般在水面上游來游去、交錯飛躍。女性托瞥冽奇比男性托瞥冽奇美麗,她們的長髮漂散在水波中時,彷彿可以聽到令人沉醉 東森房屋的音樂。據說這是她們的髮絲漂蕩在水中時所發出的聲音。若有人帶著自己做的笛子來到水邊,配合女性托瞥冽奇的音樂來吹奏,今後那枝笛子的音色會好得 烏來溫泉與之前完全不可同日而語。托瞥冽奇以月光為食,會在有月亮的夜晚出現在水面,對著月亮張口。這時,他們的髮色有如燃燒般地在水面上倒映出紅色光輝。當村中女孩到河邊洗衣服 關鍵字行銷時,托瞥冽奇有時會惡作劇,偷走一件衣服。就算再小心,有時數來數去,數目就是會不對。托瞥冽奇喜歡人類的小孩,他們自河中看見玩水的孩子時,會拿出好吃的東西引誘,然後抓著小孩的手,把他們帶走。女 酒店工作性托瞥冽奇會利用美貌誘惑年輕男子,把對方拖入水中。被拖下水的人會在托瞥冽奇的宮殿中受到熱情的招待,從此成為托瞥冽奇的一員。如果托瞥冽奇被人類握住中指,托瞥冽奇就會全身無力。 如果遭托瞥冽奇襲擊的人身上帶 買屋著十字架,據說托瞥冽奇會在看到十字架的一瞬間笑著從水中消失。以上全文皆非貼文,為本人親手一字一句打上去的! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 長灘島  .
創作者介紹

hhljgsfr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()