美濃-高級豪華農舍 「美濃」有如其名有好山好水,上一代努力辛勤耕種供小孩讀書希望將售屋網來有一天能夠出人頭地,不要像他們一輩子只能待在美濃辛苦的種田勉強糊口。 後代子孫賣房子果然很爭氣,在都市裡謀求到薪資高的工作,也結婚、生子、置產。於是大部分的人就不願意新成屋也沒時間回家耕田。那荒廢的田怎麼辦?既然無能力耕種就賣掉吧! 在口耳相傳下「美濃房屋買賣」的好山好水引起住在都市的人們的興趣,於是許多高雄人就來美濃買地蓋「高級農舍」,假找房子日就來美濃渡假,反正交通如此便捷。 以前放眼望去美濃稻田林立,一片綠油油的稻田真的很土地買賣美,轉眼間(才短短幾年而已),在美濃山腳下突然冒出各種不同造型的歐式豪華住宅,尤其酒店經紀是在中正湖附近更是嚴重。 關於美濃的轉變,真不知該感到高興還是難過? (圖一美濃酒店工作最先進的太陽能源屋)。(圖二美濃最先進的太陽能源屋)。(圖一很有藝術氣息的豪華農舍酒店打工)。(圖二很有藝術氣息的豪華農舍)。(圖一相傳是豪華農舍的始祖)。(圖二相傳是豪華酒店兼職農舍的始祖)。
創作者介紹

hhljgsfr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()